ТАЙНАЯ БЕСЕДА ДУШИ С БОГОМ.!..........

ТАЙНАЯ  БЕСЕДА  ДУШИ С  БОГОМ.!..........
Тайная Беседа Души с Богом!
 
Способны ли вы в молчании смотреть
внутрь себя? Если да, то вы увидите,
что истина всегда доступна, всегда
отзывчива. Лао-цзы
 
Этот спокойный тихий голос внутри нас
говорит,но мы не всегда слушаем.
Этот внутренний голос может прийти
к нам, как указание от нашего Высшего Я
или как сигнал, идущий от нашей Души.
Это безмолвная и тайная беседа Души
С Богом. Бог - Он как радиостанция.
Бог везде, где мы, Он готов и желает
нам помочь. Мы просто должны настроиться
на нужную духовную частоту.
"Голос, дарующий Закон, Десять заповедей,
не смолкал никогда.Существует очень ясное
послание, которое передаётся всегда.
Изменилось лишь одно:мы больше не слушаем".
Не потому ли, что мы боимся, что Он попросит нас
сделать нечто такое, чего мы не хотим?
Ориген учил:" Не думайте, что Бог говорит
с нами откуда-то извне. Ибо те святые мысли,
которые поднимаются в нашем сердце, - именно
они являются способом, которым Бог говорит
с нами".