ОДНАЖДЫ,,,,,,,,,,,,

ОДНАЖДЫ,,,,,,,,,,,,
Однажды мы проснёмся и не сможем
контролировать окружающую среду.
Вспомним затонувшую Атлантиду,
извержение вулканов.
Планета неоднократно сталкивалась!
На Земле грядут перемены, и нужно
быть готовыми к ним, твёрдо
придерживаясь самого главного жизни.
А самым главным является пламя духа
в нас. Если у нас оно есть, мы в
силах решить любую проблему.
Всё чаще и чаще мы замечаем руку
человека в природных катаклизмах.
Именно влияние человека увеличивает
частоту стихийных бедствий и делает
их всё более разрушительными.