Куда ушла любовь?

Куда ушла любовь?
Ушла неведомо куда
Любовь, которая была,
Им говорят: ушла любовь?
А вы её найдите вновь.
Зачем пытаться сохранять
Того, что не пришлось терять?
Союз двух любящих сердец
Коль есть любовь,- не разорвать!
А коль она от вас ушла,
То это не любовь была.
Возможно, оба вы ошиблись,
Когда в друг- друга вы влюбились,
И мимолётное влеченье,
Подобно прочим развлеченьям,
Вам показалось за любовь.
Не надо с чувствами играть,
И не пытайтесь сохранять
Того, что не пришлось ломать,
А настоящая любовь
Сама когда-то Вас найдёт!