Знакомому троллеглодиту

Покури, фраерок, и бухни!
На начальника смачно чихни.
 
На окно перегаром дохни,
Напиши слово "хор" и смахни.
 
Телевизор с подставки спихни,
Софт компьютеру, на хрен, свихни.
 
Словом, если устал от брехни –
Посачкуй, братухан, отдохни!
(1 апреля 2020)