Судьба вируса в России

Итог простой:
Попал в отстой.
Паршивый вид:
Усох COVID -
В такой среде
Не жизнь - уде:
В РФ не жнец
И не жилец.
…Покалипсец
Ему пришёл…
И хорошо.
Уймём ишшо.
COVID усох,
COVID издох,
Убит, зарыт...
А может, скрыт?
(5 апреля 2020)