XXIII

Я стану частью праведного света,
Что исцелит от ветхого завета
Пришедший в двадцать первый век уклад,
Что может только старец, а не млад
Быть мудрости заветною посланцем.
Зовите хоть героем, хоть повстанцем,
Предателем, врагом ли - суть одна:
Там крепок разум, где сильна душа.