поколение википедии

 
Мы, поколение википедии!
Сжигаем книги и инцеклапедии!
Крутимся, как белки в чертовом колесе!
Носим чужую ношу на себе.
 
Мы, поколение фейковых новостей
Не ждем милости от властей!
Погрязшая во вранье нация!
Каждый раз, толи сон, толи прострация.
 
Мы, поколение проигранных битв
Каждый день передают то пожар, то взрыв!
Даже солнце греет только в праздники
И всему рады только банкиры и частники.
 
Мы, поколение донатов и стримов
Не дарим, ни золото, ни рубинов
Наша свобода- это пьяные ночи
Ну все я закончил, закрывай красивые очи!
 
08.04.2020.