капель

Пиши, там где собачий лай,
Если светит яркий фонарь
За окном шумит молодежь,
И во всем виноват ЗОЖ.
 
Добей последней рифмой,
Мыслей мудрой пытливой.
Крутится на шарнирах планета,
Все мы хотели конец света.
 
Пиши, там где собачий лай,
Умри и вновь воскресай.
Злобно в окно стучится апрель
Все мои мысли смоет капель.
 
05.04.2020.