ЗАВИРУСЕЛО

Завирусело,
Во всех осело,
Да что во всех-то.
Смотри Земля
Уже в короне,
И все на троне:
Тайга и тундра,
Морей поля.
Такой проныра
Забрал пол мира.
И стал единый
Всем Царь и Бог.
В короне вирус,
Как в кадке фикус.
Нагнал нам
В души тоску
И смог.