Посылка

Для меня бы было утешением
Однажды получить посылку
В которой будут достижения
Описаны мои в открытке.
 
Там будет всё записано понятно
Когда,во сколько и чего добился
Красивым почерком и аккуратным
Так чтоб прочёл и удивился!
 
Я открывал бы ту открытку
В тяжелый день,когда сдавался
И прочитав,ещё попытку
Я совершал ведь вдохновлялся.
 
Всё потому,что важно верить
В свои способности и силы
Шагать уверенно за целью
Шагать уверенно,красиво!