Оптимистическое

Тем, имена чьи мы прекрасно знаем,
внезапно захотелось на горшок,
когда с закрытыми глазами узнаваем
в эфире появился наш старшой.
 
На темя либеральным негодяям
привычно опустивши обушок,
он подчеркнул, как много мы не знаем,
но нам от этого как раз и хорошо.
 
Не раздувая в целом истерию,
привычно остальных повергнув в шок,
достойно встретим нынче пандемию,
а если надо, что-нибудь ещё.
 
Уже маячит диктор попугаем,
старшой от телекамер отошёл,
оно как будет, точно мы не знаем,
но знаем точно: будет хорошо!