Проще

Я могу без глотка вина
Радостным быть и весёлым
Скромным... Жизнь ведь одна
Так буду же вечно довольным!
 
На зло всем я буду доволен
Жизнью своей,каждым днём
А воля моя поневоле
Остаться с собою вдвоём.
 
Останусь же наедине
С внутренним миром своим
Не станет уже он другим
Так буду же я на коне!
 
Зачем мне с собою грустить?
Сердце свое огорчать
Проще себя полюбить
Проще себя принимать.
 
Проще себя простить
За всё! Ведь на много так легче!
Многих людей отпустить
И заново новых встретить.
 
Проще начать всё сначала
С теми,кто этого хочет
Чем строить то,что сгорало
Построишь и снова испортят.
 
Важно чтоб с теми людьми
Быть!Каждый день,каждый вечер
Которые ждали бы встречи
И дружбой твоей дорожили.