Одиночество в сети

Одиночество в сети

Аудиозапись

ночь простукивает меня, находит места слабые
я распадаюсь и падаю
разделяюсь на атомы
выкладываюсь на бесполезное полотно
 
на сегодня останемся без порезов с окном замкнутым
город окутает плотно
гордость мою
и приставит меня к динамику
 
я ничего не смогу сказать
заново
я ничего не смогу
 
посмотреть, что там надо было писать по тексту
прости вместо меня кого-то другого
 
прости, я была не готова к этому
 
прикрываясь словами неброскими
размышлять
для чего меня здесь бросили