Душа растёт

Четыре ночи. 
                           Я опять не сплю,
Расту вовсю
                       в своём душевном росте,
Но понимаю,
                        что взросление души
Напоминает
                        переламыванье кости.
 
Себя ломаю,
                        чтобы не сломаться.
Душа растёт
                        и жизнь трещит по швам.
Растёт душа
                        и ничего не остаётся,
Вот жизнь свою б
                                 не превратить в кошмар...
 
И больше ничего
                                не остаётся,
Как жизнь по новой 
                                    начинать с нуля.
И всё вернётся на круги своя,
                                                    вернётся.
И жизнь с нуля
                            сама начнёт меня...