Я безумно люблю Л. Людмила, читает Е.Корольков

Я безумно люблю Л. Людмила, читает Е.Корольков

Аудиозапись

Я безумно люблю твои серые очи,
Все морщинки и трещинки в уголках губ.
Я люблю тебя так, что все звёздные ночи
Замирают от нежности сладостных мук.
 
Я люблю тебя так, что склоняется небо
До земли, до зимы... Снегопады кругом.
Ты - весь мир для меня, вся Вселенная в целом
В этом маленьком городе, где мы вдвоём...