Тепло. Брожу ночной порой... из Разгар

Аудиозапись

Тепло. Брожу ночной порой
По травяным дворам.
Темно вращаться надо мной
Задумчивым мирам.
 
Они поэтому и бдят,
Они и сами тот
Свет, который вроде над,
А вроде бы и под.
 
17.06.16