Упала звёздочка...

первое в тетрадной рукописи
Упала звёздочка. Упала.
Казалось мне, что жизнь пропала.
И вдруг я вижу дальний Свет.
Но мне туда дороги нет.
 
Дорога та пока закрыта,
Но не забыта. Не забыта.
Иду сквозь тьму и "таракань",
На Свет протягивая длань.
 
Там кто-то ждёт, там кто-то знает,
Огрехи, слабости прощает.
Я не забыла всё, что было,
Но где-то что-то упустила.
 
Упала звёздочка. Упала.
Казалось мне, что жизнь пропала.
Но верю я, что дальний Свет
Продлит мой век. Продлит мой век...
 
28.09.06 - 07.04.20