Шрам.

Так хочу я вернуть 
Свое недалекое прошлое.
Мысли опять не дают мне уснуть,
Забыта я всеми, брошена.

Не понять вам тоски,
Что в гости рвется непрошенной.
Не останется в доме целой доски,
Да и сама я до дыр с годами изношена.

Что же надо тебе
После слов на ветер брошенных?
Если видеть меня ты не хочешь - убей.
Упаду на сухую траву, что не скошена.

Закрой эту дверцу.
Мне плохо, но все заживет, как лапа у кошечки.
Только шрам на груди у сердца
Останется крошечный.