Яас Фальт

"Двадцать четыре круга прочь -
Я - асфальт..."
 
В.Р. Цой
 
"рок-поэзия", авангард
 
Прочь, Яас Фальт, прочь,
Уезжай в Китай.
Тёмная, тёмная ночь
И остывший чай.
 
Прочь, Яас Фальт, прочь,
Уходи в леса.
Кастанеды дочь
Мудрая лиса.
 
Прочь, Яас Фальт, прочь,
Уезжай в евросоюз.
Тебе сможет помочь
Таможенный блюз.
 
7 апреля 2020 года