К слову...

К слову - сочинилось слово,
Целых пять. Сложились в слог
Не судите же сурово: я профан,
Опять же,к слову: рифмовал, что только смог.
 
К слову - темы все подвластны,
Ну почти. Напряга нет
Даже солнечные пятна. Редкий случай,на попятный.... Вообщем - слово под ответ.
 
К слову - преуспел я в рифме,
Ритмы, вам не с потолка
Иногда, порой обидно: критикуют так пиита,
" Пыль летит под облака"....
 
К слову - удается очень,
Мне лирический сюжет
И совсем не озабочен. Да, о сексе, ближе к ночи,
Дамы любят эти строчки, и твердят: " Пиши, поэт!"
 
К слову - самому загадка,
Ведь открылся этот дар.
Исписал не счесть тетрадок, от судьбы не жду подарка. Но читают. Благодарен. К слову - строки,мой товар.
 
Написано 07 апреля 2020 года.