Зарядка

По звонку Санёк проснулся.
Очень сладко потянулся.
Только выполз из постели,
В руки, взял Санёк гантели.
 
Вправо, влево наклонился.
Сон в секунду растворился.
Лень умчалась без оглядки
От физической зарядки.
 
Дружит Санечка с зарядкой.
Он за всё берётся хватко.
Лёгкость в действиях и теле -
Это шаг к заветной цели!
 
Физкультура - это важно!
Должен знать об этом каждый.
07.04.2020год.