Последний листок календарный

Последний листок календарный
Последний листок календарный,
Последний декабрьский денёк....
Пройдясь по событиям главным,
Мы словно подводим итог.
 
А год, пролетев синей птицей,
Взмахнул на прощанье крылом,
Желая прекрасному сбыться,
Рассыпался в небе ночном.
 
С сиянием звёзд фейерверков
Минуты слились в хоровод,
И снова, с двенадцати стрелки
Секунды толкнули вперёд.
 
Открыв белоснежные двери,
С собою взяв жизни урок,
С любовью, надеждой и верой
Шагнул Новый год на порог.
10.01.2020год.