Мы любим.

Мы любим, страдаем в безволии.
И мечемся в клетке невидимой.
А может она и не стоила
Простым было всё и обыденным.
 
Зачем эти письма с признанием.
Где таинства сорвана маска.
Лишь чувства одни в наказание
Чудесная кончилась сказка.
 
Но вырвусь и с новыми силами
Найду ту, что в жизни искал.
Да вот она рядом мне милая.
Ворвалась в сверкающий зал.