Киндеровое

Киндеровое
Облако звуков невнятных
и грохот трамвая.
Белых халатов
уже примелькавшийся вид.
Милый роддом,
ты — ворота в таинственность рая,
Ты- дирижер этих плакс,
этих воплей
и этих обид.
Так недоверчиво
в мир выпускаешь ты будущих
взрослых,
Машешь им вслед
занавеской на темном
окне.
Нет, нам тебя не забыть.
Ты наш сказочный остров.
Фабрика звезд
в этой
киндеро-
чудо-
стране.