КАРАНТИН

КАРАНТИН
КАРАНТИН
Не поможет даже профсоюз,
В карантин загнал коронавирус,
Можно смело выпить — это плюс,
Жаль, что водки мало — это минус.
 
Кто-то запустил большую ложь,
Будто респиратор помогает.
Раньше в маске в банк не попадёшь,
А сейчас без маски не пускают.
 
Сгинули - лимоны и имбирь,
Может, всё отдали разом нищим?
Я б сейчас уехал и в Сибирь
Где и днём с огнём людей не сыщешь.
 
Я уже не вою, я ору!
Словно наркоман от передоза,
Держим оборону, как в войну,
Прячась от невидимой угрозы.
 
Help me! Я прошу вас! Караул!
Со страшилками перестарались,
Кто-то в помещение чихнул,
Остальные молча обосрались.
 
Сверху рок-н-ролл, а снизу блюз,
Максимум дней пять, иначе «двинусь»,
Собралось семейство – это плюс,
И соседи тоже – это минус.
 
Я надеюсь, что не все умрут,
Вылезем из дач, как из могилы,
Будут живы те, кто в меру пьют!
Губит водка вредные бациллы.
 
Всё проходит и чума пройдёт,
Ушлый трейдер даже дату знает,
Кто на страхе делают доход -
Никогда другим не проиграет!
П.Борисов 7.04.2020