Письмо
Привет, я знаю ты меня сейчас слышишь
И возможно, даже моими глазами видишь
За окном серая стена и соседний дом
Внизу - вода, напоминает о нем
(О потопе, что случился однажды на земле)
И в каждом доме Теперь - будто на корабле
В той мутно-зелёной тысячи тысяч душ
Чья-то сестра, родитель, ребёнок жена или муж
В городе живые молятся в память всем Богам
Мол, спасибо за то, что оставили жизнь нам
Жизнь? Вечный смог с чудовищами в воде
Страх смешаться с туманом, всё что дороже -себе
Деньги давно утратили свой оборот
Патроны, еда и таблетки - вот что пошло в ход
Есть обычные люди в городе серо-зелёном
Но знаешь, это наша пятая, которую мы помним
Пятую жизнь проживаем, уже в пост-апокалипсисе
Поэтому нам не страшно умереть или отчаяться
Это наше проклятье- проходить сквозь миры и время
Наше с тобой страшно тяжелое личное бремя
Теперь мы - охотники , о которых я когда-то писала стихи
Кто ж знал , что убийства - лучшее, что мы смогли
Мы с тобою бывали и на второй мировой
И в близнецах-башнях где у бил нас кто-то чужой
В отличии от подводной, где мы пристрелили друг друга
И как в Лондоне горели от смертельного недуга
Нам не страшно было ничего , вот и сейчас не боюсь
Я , как ты учил, опасности в лицо смеюсь
И я когда тебя не стало, тоже смеялась
Ну.. ты ж говорил, чтоб я страху в глаза улыбалась
Знаешь...там такие чудовища под водой
Хотя да, помнишь, ты тогда был со мной
Ну..тогда..когда они тебя в спину
похоронили
Ты не волнуйся, я всех-всех в темноте перебила
Любимый ты, добрый и самый лучший брат
Знаю, тому что я выжила, ты безумно рад
Давай подожди меня, а пока в поднебесной зависни
Ну что...до встречи в следующей жизни?