КОНКУРСЫ - НЕ МОЁ ПРИЗВАНИЕ

КОНКУРСЫ  -  НЕ  МОЁ  ПРИЗВАНИЕ

Аудиозапись

В поддержку всем не поймавшим своей Птицы -Счастья!
 
 
Николай Гнатюк - Птица Счастья Завтрашнего Дня
 
 
Нету правды, нету веры,
Модераторы не льстят.
Не открою больше двери
В свой Поэзии им сад!
 
 
Передам свои поклоны,
К ветру лучше отойду.
Чувство их вины пусть тронет,
Вновь цветут стихи в саду!