СО ШТЫКОМ НА КОРОНОВИРУС

СО  ШТЫКОМ  НА КОРОНОВИРУС
Совместно С Анжелой Бурцевой
 
Спасибо, Анжел за вдохновение!
 
Бурцева Анжела
 
 
Утончённый, модный нынче
Образ юной Гюльчатай.
Стиль становится привычным.
Сколько лет мне, угадай?!
 
Опасаясь инородца,
Отоварюсь в парандже.
Сей дресс код у нас зовётся
Карантинным неглиже...
 
Стресс — виновник аппетита.
И оседлость подвела.
Через месяц в шлем закрыта,
Маска стала вдруг мала!
 
 
Александр Киян
 
 
От губной помады пламя,
Прячет Вирус не спроста.
Говорю я каждой даме -
"Здравствуй,миссис Гульчита".
 
 
Заметался твой халатик,
А под ним ещё тряпьё.
Бродит Вирус, как лунатик,
Метит нас сожрать живьём.
 
 
Тёща спрятала мордашку,
Чтобы внуков не пугать.
Если мнимо ты закашлял,
Станет тесно берегам!