КОНКУРСЫ - НЕ МОЁ ПРИЗВАНИЕ
Аудиозапись
В поддержку всем не поймавшим своей Птицы -Счастья!
Николай Гнатюк - Птица Счастья Завтрашнего Дня
Нету правды, нету веры,
Модераторы не льстят.
Не открою больше двери
В свой Поэзии им сад!
Передам свои поклоны,
К ветру лучше отойду.
Чувство их вины пусть тронет,
Вновь цветут стихи в саду!