Соблюдай дистанцию

У короновируса
плюсы есть и минусы:
Чистоте научит точно —
комар носа не подточит.
 
Пообщаемся с семьёй
наконец-то плотно
И узнаем кто какой
мы бесповоротно.
 
Раздайся народ,
соблюдай дистанцию!
Чистых вирус не берёт
и санэпидемстанция.
 
Чище стала атмосфера —
не дымит труба без меры,
Чище стало в городах —
звёзды ближе стали к нам.
 
Спасибо неизвестному автору за видеосъёмку Рима с высоты птичьего полёта! Пустой Рим это нонсенс! Но сейчас это так! Ждём снятия ограничений с надеждой, что Человечество сделает правильные выводы!♡