МАСКИ ИЛИ НЕ ТЕРЯЙТЕ БДИТЕЛЬНОСТЬ ВО ВРЕМЯ КАРАНТИНА

В карантине было дело,
Маску я в сельмаг надела.
Я надела, муж надел,
Проводить меня хотел...
 
По сельмагу мы гуляли,
Колбасу и гречку брали.
А вернулися домой,
Маски сняли – муж не мой!
 
3 место