МОЕЙ ЛЮБИМОЙ СЕМЬЕ

Письмо для любимой, что может быть проще?
Но рифма бывает то «толще», то «тоньше».
И все же свой стих для любимой пишу
И рифму любви для неё отыщу!
 
Ты мне подарила и счастье, и ласку.
На милом лице ты не носишь ту маску,
Что часто надета на лицах людей,
Где чувства лишь блеф озарённых идей.
 
Прошли мы с тобой и огонь, и унынье.
Хочу я сказать, что с тобою отныне
Мы связаны даже не кругом колец,
А крепким узлом обогретых сердец.
 
Детишек пусть наш наполняется дом,
Порядок домашний летит кувырком.
Ведь счастье у нас - это наша семья,
Из сущности слова выходит: «семь я».
 
Ты нежно уснула и Львёнок уснул,
Сегодня он даже за ухо куснул.
Спокойной вам ночи, роднульки мои!
Нет большего блага - счастливой семьи!