Города

В Волоколамске нет каменоломен,
А воздух огромен,
Можно ходить по нему без опаски
В Волоколамске.
 
В Экибастузе мальтузианцы
Устроили танцы,
Глянь, как мальчишки друг друга мутузят
В Экибастузе.
 
А в Бологое всё голубое,
И небо живое.
Как же мы счастливы были с тобою
В том Бологое.