Он не последний

Мне сегодня подумалось,
Плакать нет тут причин,
Не последний, не первый -
В Мире много мужчин.
 
А вчера в ресторанчике,
Для меня играл саз*,
И чернявенький мальчик
Не сводил с меня глаз.
,,Плакать нет причин" Милена Тамми. Стихи.ру
 
••
,,Тут" мне плакать не нравится —
Тут все знают уже.
И куда же отправиться?
Может в Осло, в Анже?
 
Впрочем, это без разницы —
В Мире много мужчин! (с)
У весёлой проказницы
Не пустеет графин.
 
Кто не первый, (как в песенке)
Тот, конечно, второй!
По извилистой лесенке
Всех веду за собой.
 
Только может я шумная?
Иль мужик поумнел?
Но жениться не думает,
А белеет, как мел!
 
Хоть старик, хоть молоденький,
Хоть чернявый в хмелю,
,, Не ПОСЛЕДНИЙ ты, родненький! "—
Я ему говорю...