Апрель

АПРЕЛЬ
 
С
Давай сбежим с тобой в Апрель
A7
От асфальтированных улиц,
F
Туда, где вербы окунулись
G
В разлива звездную купель.
C
Нам больше не видать нигде,
A7
Как выплывает из тумана
F
Березка в белом сарафане,
G
Как будто лебедь по воде.
C Am
Там в Апреле - птичьи трели
Dm G
Ночь играет на свирели.
C A7
Спит природа в колыбели,
F G C G
И вовсю звенит капель.
 
Давай сбежим с тобой в Апрель,
Весенним паводком звенящий.
Там, как лисица в стылой чаще,
Всю зиму рыскала метель,
А нынче плещется весна,
И первый бархатный подснежник
Уже, тая дыханье, держит
В мохнатых лапах тишина.
 
Давай сбежим с тобой в Апрель.
Там в январе сварила вьюга
Настой от зимнего недуга -
Весны березовый коктейль.
И мы с тобой увидим, как
На ветках лопаются почки,
Деревья встали на носочки
И держат небо на руках.
 
Стихи и музыка Юрия Насыбуллина, на всех инструментах играю сам, пою вместе с Мариной Багинской