Какая разница, какие сны ...

Какая разница, какие сны душе смотреть,
Когда она не в силах, отличить их ни один, от Яви,
Что есть, по сути, тот же сон, который за деньги не купить,
Поскольку он как был, так и останется всегда,
Без боли, грусти и печали....)))