Когда же осознаем, дуальность ...

Когда же осознаем, дуальность мира как закон,
Закон неписаный ни мудростью, ни глупостью людскою,
Мы получаем шанс, вернуться снова, в отчий дом,
В котором отсутствуют слова, как Жизнь и Смерть. Упадок и Прогресс,
Что часто так употребляются заблудшею душою....)))