Восьмое марта

Женский праздник – день чудесный!
День открыток, удивлений,
День любви и поздравлений...
Время счастья и веселья,
Это ведь восьмое марта!
 
Я тебя люблю сердечно,
желаю счастья бесконечно,
и чтоб была чуть-чуть беспечна,
хоть и так ты безупречна...
 
Мы всей семьёю поздравляем:
Цветы, открытки, всё готовим,
И даже Рэкса мы насильно,
Учить команды заставляем!
 
И вот настал тот самый час,
Как всё, что мы сказать хотели:
О том как все мы тебя любим,
И что для нас всех значишь ты
– читаешь ты вдруг на бумаге,
А мы краснеем и бледнеем,
Но мы хотим чтоб ты всё знала!
Зачем скрывать нам похвалы?!