Семья

Семья
По ночам приходишь,
не забываешь.
Смотришь немного грустно,
но точно знаешь
Тебя помнят, скучают очень.
По вечерам, сердце давит рукою сильной
тоска. И в хлам
бы напиться стоит,
да только зря.
Не поможет,
глаза открою и нет тебя.
 
Если жизнь после смерти будет
(наверно есть).
Знаю встретишь,
мурлыкнув скажешь:
– Привет, я здесь…