Мама

Мам, ты не переживай и не сиди допоздна на кухне,
Я справлюсь и с этим, прийду где-то в пять утра,
Мама, я знаю, бываю то грубой, то глупой
И я знаю, что тебе скоро на работу пора.
 
Мам, за меня переживаешь - не стоит,
Я давно не малышка, я сделаю правильный выбор,
Я знаю , Мамуль, он меня вообще не достоин,
Только от его шепота...волосы встают дыбом
 
Мама, знаешь, я тогда не у подруги
Я тогда не за учёбу упорно взялась,
А в баре , стопку за стопкой лила себе внутрь,
Плачась бармЕну: "Кому я такая сдалась?"
 
Я почти ничего не говорила тебе, Мама,
Зачем волноваться, если сердце с сознанием - в хлам?
«Девочки, не влюбляйтесь вы в хулиганов»,
И не смейтесь над этим, ведь как всегда Мама - права
 
Мам, тогда это был запах не от подруги
И пропалы на сером пальто были от сигарет,
Мам, убедилась давно, большинство девушек -суки
И почти на том свете передала я привет.
 
И незаметно слезинку с ресниц я смахнула,
И твердила "нормально дела" вновь и вновь
Только за каждым "всё хорошо, Мамуля"
У меня пряталась сильная-сильная боль.
 
Я превратилась для всех в несгибаемо железную даму,
Я убегала от кого-то, за кем-то упрямо гналась,
Это письмо-откровение, теперь ты всё знаешь, Мама -
Я выросла, мам. И дочка твоя не сдалась