Ты обещал других не целовать

Ты обещал других не целовать
Ты обещал других не целовать,
И не смешить другую до упаду,
Я не хочу неправдою дышать -
Пока люблю, пусть будет это правда!
 
Вот-вот начнётся тридцать третий март,
Смотрю назад - обманы и потери,
Пока любовь научится прощать,
Я обещаю, буду тебе верить!