Упал апрель - разбилось сердце

Упал апрель - разбилось сердце
Упал апрель – разбилось сердце
На желтом платье нет цветов,
Квадрат любви, овал надежды
Запутал грани всех углов.
 
Ты закрутил так бестолково
Какой-то грешный хоровод,
Войну и мир души вишнёвой
Весной сковал колючий лёд.
 
Я притворилась будто знаю
Как натянуть твою струну,
Но даже тени засмеялись
В квадратном и пустом углу!