ЛЮБОВЬ НА САМОЛЕТЕ

Город сенился,
Пахло луной,
Небо открылось
Теплой звездой,
В небо вошёл,
Самолет тишины,
Белый корабль,
Сердечной любви,
В том самолете,
Летела любовь,
В дальние страны,
Да, в дальний прибой,
И самолет летел не спеша,
И расступались все небеса,
И с парашута,
Любовь прыгнув вниз,
В чье-то сердечко,
Вошла без границ,
В чье-то сердечко,
Вошла как звезда,
И полюбила парня она….