но только не гасли песни

Мы вышли из дома,
В семнадцать ноль, ноль,
Когда на экране вечер,
Мы были большие ребята дворов
И чувства играли фальцетом,
Мы тихо несли в это время любовь,
Простую, простую до боли
И кто-то от наших песен дворов,
Достал вдруг гитару и спел нам
И кто-то от наших песен дворов,
Достал вдруг гитару и спел нам….
И музыка песня лилась в тихий дом,
Где ужинал старый афганец,
Он вышёл в наш двор и запел про любовь,
Хоть сам её в жизни не видел,
И вскоре наш двор полнился добром,
Играли все тихо куплеты
И слушал нас город и слушал нас мир,
И мир становился добрее,
И ветер кружил нас по земле,
А с ветром кружились и песни,
И все фонари погасли в душе,
Но только не гасли песни…
И все фонари погасли в душе,
Но только не гасли песни…
Ля-ля-ляля-ля-ля
Мы вышли из дома,
В семнадцать ноль, ноль,
Когда на экране вечер,
Мы были большие ребята дворов,
И чувства играли фальцетом,
Мы тихо несли в это время любовь,
Простую ,простую до боли,
И кто-то от наших песен дворов,
Достал вдруг гитару и спел нам,
И кто-то от наших песен дворов,
Достал вдруг гитару и спел нам
Ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля
И все фонари погасли в душе,
Но только не гасли песни,
И все фонари погасли в душе,
Но только не гасли песни…
Ля-ля-ляля-ля-ля