Мы самих себя не знаем

Я другая, не такая,
Я не хитрая, не злая.
Я от этого страдаю
И других не понимаю.
Настроенье, так бывает,
Маски с каждого срывает.
Только поздно понимаем
Что самих себя не знаем.