Я уйду

Прости за то, Что я люблю,
Я знаю, ты не равнодушен
К любви моей, но я уйду,
Что бы забыть, как ты мне нужен.
Любовь осталась в стороне,
Не разделенная сердцами,
Но я люблю, люблю вдвойне.
И сохраню ее стихами.