ЛЮБОВЬ МОЯ...
Под впечатлением поэзии Princess.
***
Любовь моя, - люблю тебя, без слов
и даже в час, когда чуть дремлют звёзды
в лазурной своей ауре из снов,
в миру небес, где ночь рождает грёзы.
Они, вот-вот в ажурных бликах солнца,
с рассветом злато-огненной зари,
рассеют свои огни у оконца,
где только что блистали фонари.
Всё небо уже в заревом рассвете,
роса блистает цветом алых роз...
Принцессе их дарю, своей Джульете,
в долине, у высоких гор Коккоз*.
апрель 2020
*КОККОЗЫ - старое, до 1944г., название села Соколиное (Крым, Бахчисарайский район).