Тебя я, милая, люблю!

* * *
 
«Тебя я, милая, люблю!»...
Как это молвить мне приятно,
Душевно, нежно, чётко, внятно,
Ведь чувства я с тобой делю!
 
Как же могу я не дарить
От всей души признанья эти,
Тебе, единственной на свете,
С кем я хочу до смерти жить.
 
Мои слова - ни страсти всплеск,
И ни влюблённости порывы.
Они лишь тем вдвойне красивы,
Что виден в них любови блеск.
 
А если сердцем их принять,
То солнцем им дано сиять!