Поэту 2 из Разгар

Аудиозапись

Падений бо'льных зная цену,
Зову карабкаться на стену.
 
Начни с нуля. Коль ты не трус,
Подвесь себя к верхам за ус.
 
Подтягивайся непрестанно,
Пока в уста не прянет манна.
 
Но и въедаясь в сей субстрат,
Будь жаден более, чем рад.
 
13.06.16