ВИРУС

ВИРУС
ВИРУС
Мой сегодня уголок.
Стены, окна, потолок,
Пандемия, страх кругом ,
Волонтёр заходит в дом.
 
Вам доставлен соц. пакет
А гулять большой запрет.
Эта премия для Вас ,
Президентский есть наказ.
 
 
 
Что вы, что вы дорогой,
Я от слов уже немой.
Я не болен, я здоров,
Карантин, да я готов.
 
Нет вакцины для борьбы?
В этом нет пока беды.
Есть вопрос и он велик,
Как же он ко мне проник?